lunes, 16 de mayo de 2011

7 Cosas Correctas Para Empezar Tu Negocio Multinivel y Tener Exito


Estimado/a Emprendedor:

Si tu anhelo es empezar tu negocio multinivel, o encontrar el rumbo si ya lo empezaste y te sientes perdido, entonces es preciso que internalices que necesitas planificar lo que vas a hacer... te invito a ver el siguiente video en donde te revelo una de las siete cosas correctas que necesitas para empezar tu negocio multinivel y tener exito.






 Participa en nuestra conferencia online este miercoles 18 de mayo a las 9:30 PM (hora de New York). Conferencia gratuita para emprendedores lideres del multinivel. Conectate Aqui.

10:00 pm - hora Este, Puerto Rico, New York, Miami  
9:00 pm - hora Ciudad Mexico, Guadalajara, Monterrey, Dallas, Chicago
  8:00 pm - hora - Chihuahua, Sonora, Nayarit, Sinaloa, Arizona
  7:00 pm - Baja California Norte, Tijuana, California USA

A tu servicio siempre,

Tula Alcocer.